В мире достаточно мало людей, которым бы не нравилось сочное и аппетитное мясо. Поэтому смело можно приготовить на своей кухне цыпленка по-испански, который станет вашим коронным блюдом! Такое мясо подойдет к пюре, пареным овощам и прочим блюдам.
Ингредиенты:
г перец сладкий — 400 г лук — 80-100 г оливки — 60-70 г
чеснок — 2 зубчика (12 г) перец черный по вкусу розмарин
Лук – 2 штуки;
Курица – полтора килограмма;
Перец болгарский 1 шт (400г);
Маслины 60-70г (банка);
Молотый черный перец и соль – на ваш вкус;
Ингредиенты для маринада:
Соль – 6 грамм;
Масло оливковое – 3 столовых ложки;
Винный уксус 15г;
Чеснок 2 зубчика;
Перец, розмарин по вкусу.
Продолжение и видео на следующей странице:
Страницы: 1 2