Цыпленок по-испански! Интересное 29.05.202001.11.2021 В мире достаточно мало людей, которым бы не нравилось сочное и аппетитное мясо. Поэтому смело можно приготовить на своей кухне цыпленка по-испански, который станет вашим коронным блюдом! Такое мясо подойдет к пюре, пареным овощам и прочим блюдам. Ингредиенты: г перец сладкий — 400 г лук — 80-100 г оливки — 60-70 г чеснок — 2 зубчика (12 г) перец черный по вкусу розмарин Лук – 2 штуки; Курица – полтора килограмма; Перец болгарский 1 шт (400г); Маслины 60-70г (банка); Молотый черный перец и соль – на ваш вкус; Ингредиенты для маринада: Соль – 6 грамм; Масло оливковое – 3 столовых ложки; Винный уксус 15г; Чеснок 2 зубчика; Перец, розмарин по вкусу. Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2