курица

Цыпленок по-испански!

В мире достаточно мало людей, которым бы не нравилось сочное и аппетитное мясо. Поэтому смело можно приготовить на своей кухне цыпленка по-испански, который станет вашим коронным блюдом! Такое мясо подойдет к пюре, пареным овощам и прочим блюдам.

Ингредиенты:

г перец сладкий — 400 г лук — 80-100 г оливки — 60-70 г

чеснок — 2 зубчика (12 г) перец черный по вкусу розмарин

Лук – 2 штуки;

Курица – полтора килограмма;

Перец болгарский 1 шт (400г);

Маслины 60-70г (банка);

Молотый черный перец и соль – на ваш вкус;

Ингредиенты для маринада:

Соль – 6 грамм;

Масло оливковое – 3 столовых ложки;

Винный уксус 15г;

Чеснок 2 зубчика;

Перец, розмарин по вкусу.

Продолжение и видео на следующей странице: