Ингредиенты:
600г мяса
1 головка репчатого лука
2 штук средних болгарский перцев
4 штуки средних помидоров
Соль по вкусу
Черный молотый перец
10. 1 кг муки в/с
11. 1, 5 стакана воды
12. 6 яиц
13. Большой пучок укропа
14. 1 стакан сметаны
Способ приготовления рецепта: чучвара:
- Готовим крутое тесто, смешав яйца, воду и муку.
Посыпая его мукой, раскатайте тесто тонко и разрежьте на квадраты 10 на 10 см. Или 5*5 как в видео.
Мясо можете брать любое, какое нравится. У нас это 600 грамм говяжьих или бараньих костей на 3 литра воды.
Вымыли кости и положили их в кастрюлю с холодной водой.
Продолжение и видео на следующей странице:
Страницы: 1 2