Пельмени — не уральские, а узбекские » ЧучварА!» Мой дом 16.09.202001.11.2021 Ингредиенты: 600г мяса 1 головка репчатого лука 2 штук средних болгарский перцев 4 штуки средних помидоров Соль по вкусу Черный молотый перец 10. 1 кг муки в/с 11. 1, 5 стакана воды 12. 6 яиц 13. Большой пучок укропа 14. 1 стакан сметаны Способ приготовления рецепта: чучвара: Готовим крутое тесто, смешав яйца, воду и муку. Посыпая его мукой, раскатайте тесто тонко и разрежьте на квадраты 10 на 10 см. Или 5*5 как в видео. Мясо можете брать любое, какое нравится. У нас это 600 грамм говяжьих или бараньих костей на 3 литра воды. Вымыли кости и положили их в кастрюлю с холодной водой. Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2