Пельмени — не уральские, а узбекские » ЧучварА!»

Ингредиенты:

600г мяса

1 головка репчатого лука

2 штук средних болгарский перцев

4 штуки средних помидоров

Соль по вкусу

Черный молотый перец

10. 1 кг муки в/с

11. 1, 5 стакана воды

12. 6 яиц

13. Большой пучок укропа

14. 1 стакан сметаны

Способ приготовления рецепта: чучвара:

  1. Готовим крутое тесто, смешав яйца, воду и муку.

Посыпая его мукой, раскатайте тесто тонко и разрежьте на квадраты 10 на 10 см. Или 5*5 как в видео.

Мясо можете брать любое, какое нравится. У нас это 600 грамм говяжьих или бараньих костей на 3 литра воды.

Вымыли кости и положили их в кастрюлю с холодной водой.

Продолжение и видео на следующей странице:

Поделиться ссылкой:

Top