Перец, фаршированный курочкой, грибами под сырной корочкой.
Попробуйте еще один вариант приготовления фаршированных перцев.
На 4 порции потребуется:
4 красных болгарских перца.
Куриное филе 500 гр
Большая крупная головка репчатого лука, мелкопорезанная.
500 грамм грибов, тонконарезанных.
200 грамм сливочного твердого сыра
Сливки 20% 200гр
мука 1 ст.л
Мускатный орех 1/3 ч.л
Половинку чайной ложечки черного молотого перца.
Растительное масло 100гр, сливочного 50 гр
Соль мелкая — 1/2 ч.л.
Пошаговая инструкция приготовления:
1. Отварите грудку в воде с парой горошин черного перца
2.Положите на сухую раскаленную сковороду подготовленные нарезанные грибы. Когда выделится жидкость, слейте и обжаривайте грибы минуты 3 с добавлением растительного масла до испарения лишней влаги.
3.Возьмите сковородку и налейте немного масла. Разогрейте его. Положите и обжарьте репчатый лук, чтобы он получился прозрачным. Обжарьте минуту.
4. Готовое мясо мелко нарежьте.
Готовим сочную начинку
Продолжение и видео на следующей странице: