Перец фаршированный грибами

Перец, фаршированный курочкой, грибами под сырной корочкой.
Попробуйте еще один вариант приготовления фаршированных перцев.


На 4 порции потребуется:
4 красных болгарских перца.

Куриное филе 500 гр
Большая крупная головка репчатого лука, мелкопорезанная.
500 грамм грибов, тонконарезанных.
200 грамм сливочного твердого сыра
Сливки 20% 200гр

мука 1 ст.л

Мускатный орех 1/3 ч.л
Половинку чайной ложечки черного молотого перца.
Растительное масло 100гр, сливочного 50 гр
Соль мелкая — 1/2 ч.л.

Пошаговая инструкция приготовления:

1. Отварите грудку в воде с парой горошин черного перца

2.Положите на сухую раскаленную сковороду подготовленные нарезанные грибы. Когда выделится жидкость, слейте и обжаривайте грибы минуты 3 с добавлением растительного масла до испарения лишней влаги.

3.Возьмите сковородку и налейте немного масла. Разогрейте его. Положите и обжарьте репчатый лук, чтобы он получился прозрачным. Обжарьте минуту.

4. Готовое мясо мелко нарежьте.

Готовим сочную начинку

Продолжение и видео на следующей странице:

Поделиться ссылкой:

Top