Перец фаршированный грибами Мой дом 07.08.202031.07.2020 Перец, фаршированный курочкой, грибами под сырной корочкой.Попробуйте еще один вариант приготовления фаршированных перцев. На 4 порции потребуется:4 красных болгарских перца. Куриное филе 500 грБольшая крупная головка репчатого лука, мелкопорезанная.500 грамм грибов, тонконарезанных.200 грамм сливочного твердого сыраСливки 20% 200гр мука 1 ст.л Мускатный орех 1/3 ч.лПоловинку чайной ложечки черного молотого перца.Растительное масло 100гр, сливочного 50 грСоль мелкая — 1/2 ч.л. Пошаговая инструкция приготовления: 1. Отварите грудку в воде с парой горошин черного перца 2.Положите на сухую раскаленную сковороду подготовленные нарезанные грибы. Когда выделится жидкость, слейте и обжаривайте грибы минуты 3 с добавлением растительного масла до испарения лишней влаги. 3.Возьмите сковородку и налейте немного масла. Разогрейте его. Положите и обжарьте репчатый лук, чтобы он получился прозрачным. Обжарьте минуту. 4. Готовое мясо мелко нарежьте. Готовим сочную начинку Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2