• промытый рис выложите в бульон, через двадцать пять минут;
• очистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками и добавить в бульон еще минут через 10
• лук и морковку вымойте, нарежьте кусочками небольшого размера;
• разогрейте в сковородке сливочное масло или растительное;
• овощи обжаривайте на среднем огне, постоянно их помешивая, в течение трех минут;
• томатную пасту нужно добавить, когда процесс приготовления овощей подойдет к концу;
• тщательно перемешайте содержимое емкости;
• очистите чеснок от шелухи, мелко его нашинкуйте;
• переложите всю зажарку в суп, а также аджику, соль, приправы. Тушите все, постоянно помешивая, еще семь минут;
• чтобы приготовить заправку для блюда, очистите чеснок от шелухи и слегка его подавите;
• вымойте зелень, мелко ее нарубите, перемешайте с чесноком.
Перед подачей супа харчо на стол добавьте в него заправку. Острое блюдо придется по вкусу каждому человеку, который любит пикантные и необычные угощения.