суп харчо

Вкуснейший суп «Харчо» с куриным мясом!

• промытый рис выложите в бульон, через двадцать пять минут;

• очистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками и добавить в бульон еще минут через 10

• лук и морковку вымойте, нарежьте кусочками небольшого размера;

• разогрейте в сковородке сливочное масло или растительное;

• овощи обжаривайте на среднем огне, постоянно их помешивая, в течение трех минут;

• томатную пасту нужно добавить, когда процесс приготовления овощей подойдет к концу;

• тщательно перемешайте содержимое емкости;

• очистите чеснок от шелухи, мелко его нашинкуйте;

• переложите всю зажарку в суп, а также аджику, соль, приправы. Тушите все, постоянно помешивая, еще семь минут;

• чтобы приготовить заправку для блюда, очистите чеснок от шелухи и слегка его подавите;

• вымойте зелень, мелко ее нарубите, перемешайте с чесноком.

Перед подачей супа харчо на стол добавьте в него заправку. Острое блюдо придется по вкусу каждому человеку, который любит пикантные и необычные угощения.